50 skin TTPOD player

April012012
Assalamualikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Kembali berjumpa lagi nih sama saya setelah sekian lama tidak buat posting-posting,sahabat semua apa kabarnya semoga sehat-sehat semua AMIN.
Nah di kesempatan sekarang ini saya akan membagikan 50 skin TTPOD untuk mengganti TTPOD 50 skin yang pada posting sebelumnya tidak bisa didownload.skin ini pun diambil dari TTPOD ini dan bisa dipasang pada ttpod yang mempunyai sedikit skin atau TTPOD originalnya.pasti serukan bagi sobat-sobat penggemar aplikasi pemutar musik ini bisa ganti-ganti skin semaunya,terasa seperti hp canggih dah (mrgreen lebay dikit) dan skin-skin ini bisa support di banyak layar hp,dari yang kecil sampai yang besar,tergantung dari pemilihan skinnya.ini sedikit penampakan skinnya





Sudah lihat penampakannya teman? tertarik untuk mencobanya,sabar-sabar antri dulu.oh udah antrinya silakan ambil di sini 50 slin TTPOD.rar
Cara pasangnya.
-Ekstrak dulu file yang sudah didownload dengan aplikasi pengekstrak file seperti exsplorer atau power grabs kalau belum punya aplikasinya silakan googling aja.
-Setelah itu pindah semua folder yang telah di ekstrak ke E:/ttpod/skin/taruh disini
saya sarankan pindahkan semua folder tersebut menggunakan opmod dengan menggunakan fitur file manajernya karena lebih mudah bisa langsung pindah semua foldernya tanpa memindahkan satu-satu.
-buka TTPOD player anda dan buka menunnya lalu pilih skin maka...DARRRRRRRR Hp anda meledak mrgreen hihihihi.
skinnya bertambah sebanyak 50 buah.mantap kan sahabat bisa ganti-ganti skin,terasa seperti hp canggih deh mrgreen.

oh iya saya lupa memberi tahu bahwa skin-skin ini untuk TTPOD JAVA kalau untuk symbian saya belum coba karena saya tidak punya hp symbian.mungkin sahabat ada yang mau membelikan saya hp symbian, :mrgren:hahaha
.Bagi yang belum punya aplikasi TTPOD JAVAnya silakan ambil di sini TTPOD java. Untuk post yang selanjutnya saya akan bagikan kumpulan lyric indonesia bagian 2 untuk TTPOD anda,agar bisa memutar lagu dan lyric secara bersamaan,sangat bagus untuk anda yang sedang menghapal lagu.

sekian yang dapat saya sampaikan.
SEMOGA BERMANFAAT biggrin

WASSALAM
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "50 skin TTPOD player"

De Rez Jutshu pada 10:14, 01-Apr-12

kalau membuat lirik ttpod dari ponsel java gimana bro

KamaL pada 10:20, 01-Apr-12

Yg symbian donk,,mlotot ni,
kunbal y

Nazar The-darkAngelofdeath pada 10:36, 01-Apr-12

symbiannya gan.

SAHABAT BLOGGER pada 10:54, 01-Apr-12

wah,pasti mantep2 nih skinnya.

Blogmwb pada 11:00, 01-Apr-12

Nangkring di sni gan...
Numpang msang lapak. .
www.wapmu.yn.lt
www.blogmwb.pun.bz

Ahmad Fadilah pada 12:07, 01-Apr-12

@De Rez Jutshu,wah saya kurang tahu tuh,saya tidak pernah membuat lyric ttpod,hanya mengambil langsung dari sumbernya

Adhy Zuck Gandhy pada 12:35, 01-Apr-12

symbian nyimak sob

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 12:57, 01-Apr-12

di bawa pulang biggrin

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II pada 13:02, 01-Apr-12

hemm... Hp jadul nyimak aj sob,

IndraXh pada 13:09, 01-Apr-12

.landscape bisa ya ?, comot ah biggrin

Hikayat Newby pada 13:21, 01-Apr-12

Banyak bgt sob.....
biggrin

Opa Dedi pada 13:54, 01-Apr-12

gagal mulu om di download..

Nice share

Panji sastro pada 14:02, 01-Apr-12

Nyimak sob..skinnya keren2,klo lewat mampir ya..smile

Kang iVran pada 14:15, 01-Apr-12

wah mantab gan. . .izin nyedot n follow ok

Febriant pada 16:44, 01-Apr-12

keren abis gan 8)

tp sayang,,, hp ane kagak ngedukung biggrin

sekalian ijin follow n ane tunggu kunbal'nya

terus berkarya gan mrgreen

Iman Hijrah dan Jihad pada 16:58, 01-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..!

Met Pagi..

Pesan Spiritual dari TUHAN, ALLAH Ta'ala :

"Sadarlah wahai umat-Ku, kau sudah Ku matikan. Sampaikan kepada umat-Ku, apa yang Ku perlihatkan. Sampaikan kepada umat-Ku.''

http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Master pelawak pada 18:46, 01-Apr-12

Wedeh 50 ...
Ngok

Nashich pada 18:58, 01-Apr-12

Nyimak ya?
Ijin comot

Japra pada 19:33, 01-Apr-12

langsung dikenyot sob biggrin
follow sukses,,dtnggu folbeknya

Iman Hijrah dan Jihad pada 04:39, 02-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..!

Kunjungan Menjelang subuh...smile

DO'A MOHON REJEKI YG DATANGNYA TAK DISANGKA-SANGKA :

Wa may yat-taqil laaha yaj'al lahuu makhroja. Wa yarzuqhu min haitsu laa yahtasib, wa may yatawak-kal'alal laahi fa huwa hasbuh, in-nal laaha baalighu amrih, qod ja'alal laahu likul-li syai-in qodroo.


Barang siapa yang bertaqwa kepada Allah, tentu diadakan-Nya jalan keluar baginya, dan memberinya rezeki dari"pintu"yang tak diduga-duga olehnya. Barang siapa yang bertawakal kepada Allah, maka Tuhan Allah akan mencukupkan kebutuhannya. Bahkan sesungguhnya Allah pelaksana semua peraturan-Nya. Dan Allah juga telah menjadikan segala-galanya serba beraturan. (Ath Tholaq ayat 2-3)

http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Iman Hijrah dan Jihad pada 05:41, 02-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..!

Kunjungan Menjelang subuh...smile

DO'A MOHON REJEKI YG DATANGNYA TAK DISANGKA-SANGKA :

Wa may yat-taqil laaha yaj'al lahuu makhroja. Wa yarzuqhu min haitsu laa yahtasib, wa may yatawak-kal'alal laahi fa huwa hasbuh, in-nal laaha baalighu amrih, qod ja'alal laahu likul-li syai-in qodroo.


Barang siapa yang bertaqwa kepada Allah, tentu diadakan-Nya jalan keluar baginya, dan memberinya rezeki dari"pintu"yang tak diduga-duga olehnya. Barang siapa yang bertawakal kepada Allah, maka Tuhan Allah akan mencukupkan kebutuhannya. Bahkan sesungguhnya Allah pelaksana semua peraturan-Nya. Dan Allah juga telah menjadikan segala-galanya serba beraturan. (Ath Tholaq ayat 2-3)

http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Jhenz nekatd pada 07:25, 02-Apr-12

mantep sob. Ijin sedot.

Yudhistira pada 08:59, 02-Apr-12

mf telat sob...

mau nyomot tp hp ane resolusi 240x400...gak jadi dweh...biggrin

CyberKobin™ pada 10:44, 02-Apr-12

mf tlat,,,
Ijin sedot gan,smile

Tryadi Kurnia pada 13:21, 02-Apr-12

nice bro smile
ditunggu kunbalnya smile
dowload filem 21 jump street , filem baru yg diliris maret 2012 , silakan masuk sini :
http://dichiyavidari.mywapblog.com/download-movie-21-jump-street.xhtml

Bagoez Parikezit pada 14:12, 02-Apr-12

sob, aq prnah dunlud ttpod (tp bkn dr blog sobat), eh..ga bs make, bhsa cina smua... biggrin

Ahmad Fadilah pada 14:28, 02-Apr-12

@Bagoez Parikezit,ganti bahasanya sob,caranya sorot no 6 lalu sorot lagi no 2 pilih english

Arudi pada 16:55, 04-Jul-12

d rampok segera gan skin nyabiggrin

Bet bot pada 16:58, 26-Jul-12

Hp ane low ukuran 6,3 mB trlalu gde sob,..
Jdi ane gx bsa download dwech,..
Bhsa indo + lyric indo'e mh suxces
lancar,.....

Cuma skin'e yg lom,..

Bet bot pada 16:59, 26-Jul-12

Hp ane low ukuran 6,3 mB trlalu gde sob,..
Jdi ane gx bsa download dwech,..
Bhsa indo + lyric indo'e mh suxces
lancar,.....

Cuma skin'e yg lom,..

Gel's pada 09:46, 18-Sep-12

nyarii wat symbian gan sad

Muhammad Arbain pada 10:45, 15-Des-12

keren
ijin c0m0t gan
jgn lpa mampir yha

Munarip pada 11:40, 15-Mar-13

gAk bisa di Download Broo :/

Try Astomo pada 21:58, 17-Sep-14

canggih mrgreen comot razz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas