Aplikasi Azan Petunjuk Waktu Sholat

January262012
Assalamualaikum Wr.Wb

Alhamdullilah saya masih diberi kesehatan sehingga bisa posting kembali di blog ini.pada artikel ini saya akan membagikan aplikasi Azan.

Aplikasi ini akan sangat cocok sekali untuk para muslim karena akan mengigatkan kita ketika sudah masuk waktu sholat.Aplikasi ini akan mengumandakan azan apabila memang sudah memasuki waktu sholat.Didalam aplikasi ini juga sudah dilengkapi dengan petunjuk arah kiblat
dan negara-negara/kota-kota besar sesuai waktu sholatnya ,anda tinggal mensetting aplikasi ini sesuai tempat anda tinggal.kalau kota tempat tinggal anda tidak ada di aplikasi ini anda tinggal mensetinggnya lotitude dan longitudinal sesuai letak daerah anda,klo belum tau longitude dan longitudinal silakan cari di google aja.
Bagi yang sudah penasaran dan ingin mencoba aplikasinya silakan download azan.jar

bagi pengguna opera mini jika ingin mengubah aplikasi tersebut ke format zip agar mudah didownload,silakan ambil link download aplikasi tersebut lalu pergi ke menu layanan blog ini(ada di bawah) kalu klik "zip online" atau "ubah jar ke _jar" dan pastekan link tadi di kotak yg disediakan.
Sekian yang dapat saya sampaikan.
Semoga bermanfaat biggrin

WASSALAM
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Aplikasi Azan Petunjuk Waktu Sholat"

̶N̶[̶e̶]̶w̶B̶l̶0̶g̶ pada 06:01 PM, 26-Jan-12

arrow hadir kawan maaf telat, di tunggu kunjungan baliknya ... .

Zulkarnen pada 06:17 PM, 26-Jan-12

absen s0re mas.

Cahaya Blog pada 06:25 PM, 26-Jan-12

Di hp nokia kayaknya gak suport sob..

ribut12 pada 06:26 PM, 26-Jan-12

mantap sob, sangat berguna ini aplikasi biggrin

Chodzens pada 06:38 PM, 26-Jan-12

nyimak aja sob smile okay

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 06:46 PM, 26-Jan-12

alhamdulilah aplikasi ini udah terpasang dari 6 taun yang lalu sob biggrin

Dicxey's Coolz™ pada 06:54 PM, 26-Jan-12

Assalamuallaikum sobat,nice post n apps,...q juga pakai itu sob,...sukses selalu wink

IndraXh pada 07:01 PM, 26-Jan-12

.v3 nyimakk sobat.. biggrin

Guzz vengeance pada 07:06 PM, 26-Jan-12

Ok sob mantab..

Ahmad Fadilah pada 07:06 PM, 26-Jan-12

@IndraXh,silakan sob

Ahmad Fadilah pada 07:07 PM, 26-Jan-12

@Cahaya Blog,coba aja sob barangkali bisa

Yogi Wirawan pada 07:23 PM, 26-Jan-12

langsung nyomot mas.. saya sering telat bangun subuh.. sad makasih ya appnya.. kerenabis

Arievk pada 07:33 PM, 26-Jan-12

Aplikasinya sangat bermanfaat sob biggrin

Ndawir pada 07:40 PM, 26-Jan-12

langsung tak colong ya sob

Wong Kito Galo pada 08:02 PM, 26-Jan-12

mantap sob...
Nice share..

Hikayat Newby pada 09:06 PM, 26-Jan-12

Wajib di sedot neh gan.....
Thanks yaa....
biggrin

Toviex pada 09:49 PM, 26-Jan-12

knjungn wajib sob...nyimak kbtulan aq dah pake...lnjut..

Arudi pada 08:36 AM, 27-Jan-12

mantap gan

Jenalthea pada 03:11 PM, 27-Jan-12

as....kunjungan perdana gan' mantap gan ijin nyomot'a.....oia slm knal gan d antos kunbalna

Mahfudz91 pada 09:07 AM, 28-Jan-12

Hadir pertama boz ea nyimak aja aku dah punya . . . .

Titik.komA, pada 06:27 PM, 28-Jan-12

hadir teman

Dhy Pemburu pada 09:18 PM, 30-Jan-12

ane izin sEdot gan
mantap

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas