Kumpulan Game-Game hp cina format mrp

January222012
Assalamualikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Hay sob biggrin ketemu lagi sama saya,semoga sobat-sobat semua tidak bosan mengunjungi blog saya ini dan tak lupa saya mengucapkan terima kasih banya kepada teman2 semua karena telah mendukung kemajuan blog ini dan terus memberikan semangat kepada saya.

Baik sob,pada pertemuan ini saya akan membagikan game-game hp cina,yg diperuntukan bagi hp-hp cina.Pasti sobat2 semua udah pada tau dengan permainan ini

Permainan ini bisa support hampir disemua hp cina,bahkan hp cina yg ga ada javanya kadang-kadang bisa support juga,jadi lumayankan bisa mengusir rasa bosan apabila kita ga ada kerjaan.tetapi sayangnya kebanyakan dari game-game cina ini kebanyakan berbahasa cina jadi susah menghartikan perintah-perintah pada game-game ini paling hanya beberapa saja yg menggunakan bahasa inggris itupun hasil editan.Ini contoh permainah hp cina:

mythroad.jpg


TATA CARA MENGETAHUI HP ANDA SUPPORT TIDAK DENGAN PERMAINAN INI

1.hp yg harus anda gunakan pastinya harus hp cina.
2.Tekan *#220807# di halaman depan hp,apabila hp anda merespon seperti mencoba menghubungkan ke internet atau tulisan yg tadi anda tulis hilang sendiri atau lainya maka selamat hp anda support dengan permainan china.
3.Buat folder dengan nama mythroad di memori telepon atau di memori eksternal hp.
4.Download gamesnya(kebanyakan game-game hp china dibungkus oleh file zip karena terdiri dari banyak games) lalu ekstrak dengan aplikasi pengekstrak file.
5.pindahkan hasil exstrak file yang tadi kedalam folder mythroad yg tadi sudah anda buat.
6.lalu tekan kembali *#220807# di muka ponsel anda.Maka akan muncul game-game tersebut.

Untuk mendownload gamesnya silakan disini
game-mrp-1.zip
game-mrp-2.zip

Note: satu folder tersebut terdiri dari 10 permainan.
Tunggu posting saya berikutnya nanti akan saya bagikan kumpulan2 game-game hp cina (mrp)


SELAMAT MEMAINKAN biggrin

Sekian posting saya kali ini kurang lebihnya saya mohon maaf.
Semoga bermanfaat biggrin

WASSALAM

POSTING TERKAIT
Kumpula n Games hp Cina bagian 10
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

101 tanggapan untuk "Kumpulan Game-Game hp cina format mrp"

Wong Kito Galo pada 23:45, 22-Jan-12

Nyimak sob..

Yudhistira pada 00:01, 23-Jan-12

mantab sob,ijin download... coz game ane xg mrp dah kehapus semua

Ilyas Andika pada 00:07, 23-Jan-12

Boleh.. yeuh biggrin

Andivandekurndarklight pada 00:19, 23-Jan-12

Mantap gan biggrin

Bagoez Parikezit™ pada 00:41, 23-Jan-12

wah info bagus s0b.

Dicxey's Coolz™ pada 00:56, 23-Jan-12

Malam sob biggrin....ijin coba ea,mrgreen

Zulkarnen pada 01:31, 23-Jan-12

kunjungan mlm mas,nice post

Arudi pada 02:07, 23-Jan-12

mantap euy

IndraXh pada 03:32, 23-Jan-12

.kunbal + folbek sobb..
.v3 nyimak ajha,, smile

Uchen_Nui pada 05:39, 23-Jan-12

mantapz s0b,tp ane ga punya hape cina smile
jd nyimak aja,

Arievk pada 05:46, 23-Jan-12

Nyimak aja sob, gak punya hp china biggrin

★Viruz⑦③⑦™★ pada 06:15, 23-Jan-12

Mau nyoba dulu sob

Adhy Zuck Gandhy pada 07:15, 23-Jan-12

wah... Mantab... Ijin ambill buat temen ane..... Jgan lupa kunbal sob...

Matz pada 08:44, 23-Jan-12

hlo sob sya hadir untk memenuhi undangan sobat,,untk follow back,,nice info sob maju trz

Ahmad Fadilah pada 09:41, 23-Jan-12

@all,tanks ya udah berkunjung ke blog ane biggrin

Aldi pada 09:48, 23-Jan-12

ko loading x lama sob

Yondra | s60v3 share pada 09:51, 23-Jan-12

waduh maaf sob
cuma liat aja ...

Salam kenal yo

ribut12 pada 09:51, 23-Jan-12

Wah mantap nih sob, sekalian follback biggrin

Ahmad Fadilah pada 09:56, 23-Jan-12

@Aldi,maksud agan apa? biggrin
Yondra | s60v3,salam kenal juga tank udah berkunjung ke blog ane biggrin
ribut12,tanks ya gan biggrin

Nanang pada 10:56, 23-Jan-12

Met siang sob smile keren gamenya sy cob ea biggrin

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 11:44, 23-Jan-12

coba dulu sob di hp cina ku biggrin

Jhi PoL pada 12:49, 23-Jan-12

wah kbetulan. .hp ane suport jg gan. . Mitto. . Langsung tarik. . .

Irman Shinobi pada 16:09, 23-Jan-12

owh ekstensi game cina tuh rmp yah confused

follow back yah sob..

MONYET.pun.bz pada 10:39, 24-Jan-12

absen aja bos smile

http://monyet.pun.bz

Hisam pada 11:41, 24-Jan-12

ijin nyedod & follo bos, kutungu follo baliknya ya smile

Ahmad Fadilah pada 11:46, 24-Jan-12

@Hisam,silakan sob
langsung meluncur

sony torture pada 13:07, 24-Jan-12

mantap gan nyimak aja v3 tengkiw infonya biggrin

Ekogebolmaryono pada 14:30, 24-Jan-12

Ijin folow masbro. Kalian dunlud buat tetangga.

Ahmad Fadilah pada 14:35, 24-Jan-12

@Ekogebolmaryono,silakan sob

Deddy Sukandar pada 19:21, 25-Jan-12

Ane ikut nyimak aja dulu gan maklum ane wong deso,masih katro

HOSHE pada 21:52, 25-Jan-12

keren bgt sob

Agoesct pada 08:20, 27-Jan-12

Wah ko ga bsa ea ?
Pdhl ane tken*#220807# ngrspon tpi tuh fil gth2 ajah ga brubah

Ahmad Fadilah pada 13:17, 27-Jan-12

@Agoesct,mungkin hpnya ga support

Ahmad Fadilah pada 13:18, 27-Jan-12

@dedy,tank sob

Upload pada 10:22, 29-Jan-12

gan, klw appnya ad???

|| ㄙ ㄏ ㄚ ㄖ || pada 13:23, 27-Mar-12

mrgreen se bs g bro...test

Basten pada 13:37, 30-Apr-12

Mantap sob,smile
ijin nyoba buat tetangga.biggrin

yusuf pada 18:51, 07-Mei-12

aplikasi ekstrak file zip bgmna caranya?

Ahmad Fadilah pada 14:36, 08-Mei-12

@yusuf,download dulu aplikasi file managernya untuk hp seperti zipman,lalu download filenya dan silakan ekstrak

yogi pada 12:57, 09-Mei-12

hy..saya suda mencobanya tetapi ekstrak itu apa

Ahmad Fadilah pada 14:27, 09-Mei-12

@yogi,ekstrak itu mengambil isi file yg ada didalam/dibungkus file zip atau rar.

rambo pada 10:56, 11-Mei-12

hasil extract nya udh aq pindahin ke mythroad tp pas dtken kode nomr itu ko unduhn.a error..

hari pada 22:56, 25-Mei-12

*#220807# kok di tekan ini gk ad respn? maksud'x d gmna'n?

mytatlo pada 12:44, 10-Jun-12

wah, ilmu baru nie, mesti d coba....!
d tunggu ilmu2 yg slanjutnya sob..!!

♠ Ckholis Nc ♠ pada 03:56, 12-Jun-12

Mantab, ijin follow gan, jangan lupa folback ya smile

djafaniex pada 12:56, 21-Jun-12

di hp beyond b950 gue bisa,saat aq extract trs copy ke memory gue,trs tekan *#220807# kok gk ada gamenya tetapi tulisan cina

GETRETZ pada 21:03, 26-Jun-12

mau gan ane mau coba smuah ya biggrin

JuNieor'Zz pada 16:04, 10-Jul-12

Nexian NX-G315 bisa gk gan ?

jihanzzz pada 12:00, 13-Jul-12

BEYOND B630 bisa gak gan ??

Ahmad Fadilah pada 15:05, 13-Jul-12

@jihanzzz,sudah dipraktekin belum turitorial yg diatas?

zeze pada 05:37, 15-Jul-12

muantab gan , aye tunggu postingan berikutnya ye_

Steven Abock pada 14:04, 04-Agu-12

bisa ga buat hp layar sentuh

cityofevil pada 10:50, 12-Agu-12

gan, password zip'y apa ?

Ahmad Fadilah pada 12:21, 12-Agu-12

@cityofevil,seingat ane ane tidak pernah meletakan passwor pada file zip ane. confused

Ahmad Fadilah pada 12:23, 12-Agu-12

@Steven Abock,bisa gan silakan pilih dan cari dengan yg sesuai biggrin

cityofevil pada 19:29, 12-Agu-12

ahmad@
Resolusi'y brpa sob ?

Ahmad Fadilah pada 20:20, 12-Agu-12

@cityofevil, campuran gan,karena games yg terlalu banyak jadi ane ane tidak mencoba satu-satu maupun menggolong-golongkannya berdasarkan kategory yg diminta,ane langsung kompresi ke zip.jadi isi gamesnya campuran gan.silakan cari yg sesuai.

cityofevil pada 16:56, 13-Agu-12

ahmad@ maaf gan kalo bnyak nanya, kalo bahasa'y kotak kotak ngga ?

Ahmad Fadilah pada 19:11, 13-Agu-12

@cityofevil,Untuk hp yg tidak support b.china hurufnya akan terlihat kotak2 gan karena games ini masih berbahasa china klo ingin games mrp yg sudah berbahasa inggris lihat di kumpulan games mrp bagian 2.bisa dicek dibagian kategory games

cityofevil pada 00:11, 14-Agu-12

mksh info'y gan

Gufron pada 01:06, 19-Agu-12

wah menarik ne gan
tp sayangnya game2nya ga bsa di buka gan,pdhal dah dwnload & extract filenya...
tp tetep aja ga bsa.
gmn dong gan ???

Ahmad Fadilah pada 16:03, 20-Agu-12

@Gufron,pasti gak baca artikel saya sampai akhir!

Riky Daimes pada 11:35, 24-Agu-12

q buat foldr mythroad tp tulisan.a "folder sudah ada" pdahal pas di cek gx ada,, gmn tuh?

Ahmad Fadilah pada 13:22, 24-Agu-12

@Rizki Daimes,coba memory agan scan dulu pake smadav komputer lalu di unhead folder2 tersembunyinya dan hapus folder mythroad via komputer.
dan coba buat kembali foldernya via hp

duwi pada 13:51, 01-Sep-12

hp cross pd12 ane respon internet tp kok gak muncul daftar gamenya ya

Ahmad Fadilah pada 21:51, 01-Sep-12

@duwi,dah ekstrak gamesnya belum ke folder mythroad?

roberto pada 14:59, 15-Sep-12

sa'at ane tkan k0dex.
hp ane gk ad respon

Ahmad Fadilah pada 17:22, 15-Sep-12

@roberto,berarti hp ente gak support

alif pada 23:37, 06-Okt-12

siipp..ijin comot sobat

aditya pada 03:18, 07-Okt-12

smua dah tak download tp kok msih lom bs gan???

Ahmad Fadilah pada 10:20, 07-Okt-12

@aditya, ubah dulu ektensi filenya dari zip ke jar pake file manager atau opmod

Reyhan pada 21:51, 07-Okt-12

Ma'af sob hp au v5 jd g bs game ini, good luck ja dech sob..

vicky pada 05:18, 27-Okt-12

yg 3d ada gx sob..?

joko pada 10:31, 04-Nov-12

kasih lagi dong yg banyak

Ahmad Fadilah pada 11:33, 04-Nov-12

@joko, insya allah nanti ane tambah lagi.

@bagja pada 14:06, 04-Nov-12

ada game football gk

iman pada 10:24, 05-Nov-12

gan,ko ga bsa y,pdahal game hasil extakan udah ane taruh di folder mythroad ,trus ane tkan *#220807# tpi gmenya tetep gx muncul,gmana tu gan?

Ahmad Fadilah pada 17:27, 07-Nov-12

@iman, hp nya ngerespon gak sob ketika ditekan *#220807# ?

zismann pada 10:30, 09-Nov-12

ini maennya pake koneksi internet ga gan???

Ahmad Fadilah pada 16:40, 09-Nov-12

@zismann, gak gan...

awal pada 14:59, 14-Nov-12

nax dong bro, kenapa setelah menekan *#220807# untuk ke dua kalinya, malah terhubung kembali ke internet???

Ahmad Fadilah pada 12:05, 15-Nov-12

@awal, memang begitu gan itu berarti tandanya hp merespon. sekarang yg tinggal agan lakukan step selanjutnya dari turitorial di atas

rodjerd pada 00:39, 23-Des-12

aku seneng banget dngan adanya app ini

tapi ada kendala hp saya hp mito model: 500 tapi
ketika sya mngisikan app ini ke hp saya tapi tidak dapat direspon apa memang kelemahan hp saya

atau mohon maaf
data yg saya download corrupt

Ahmad Fadilah pada 06:36, 23-Des-12

@rodjerd, lakukan pengecekan dulu, coba tekan *#220807# apabila hp merespon berarti hp anda suppor. tahap selanjutnya download file diatas extrak pake aplikasi file manager di pc atau dihp. seperti aplikasi winrar yg ada di pc. selanjutnya silakan ikuti intruksi diatas

Zedo pada 20:51, 16-Peb-13

Ada cra yg laennya gk kk...??

@zedo pada 21:11, 16-Peb-13

Klw hp mito 711 bisa gk gan....??

Rohan pada 00:41, 26-Peb-13

Qo Ngga Bisa Ya,Padahal Udah Aq Cek,N Soport D HP Saya,Tapi Qo Game X Ngga Mucul D HP Saya.Hp Saya Mito 9700.

Mohon Bantuan X!

Ahmad Fadilah pada 05:20, 26-Peb-13

@Rohan, untuk gamesnya dah di extrak blum?

danu pada 15:48, 27-Peb-13

di file zipnya ud ad file dsm_gm.mrpnya blm

Alyndosantosmadridista pada 10:07, 14-Mar-13

Ada game footballnya sob?

simbah kakung pada 15:13, 14-Mar-13

Wah blog yg ngedukung gue bgt,brø,
Ak pny hp i-mobile udah 1 smp /2 thn ini kgak tau cr ngedonlot game2 nya'',cos' java gk suport,aplikasi jg kg' bs,y udh gua cm pk buat sms an aj tu hp',liat blog you ini mata lgsg melototin trus ddpn tabletku,
Wah ayem batinku,gak sia2 jdnya pny I mbile ni,
Btw,punya tanya ane,apa bs jg buat apps ???????,,,,,,,,,
Kbr trbaru dikirim k email gua gan,,,
Thnks for bagi2 tips nya,
Skses bro,,,

cuco pada 10:06, 24-Mar-13

...........
makasih gan
_+_

mega pada 07:15, 07-Apr-13

kalo di hp beyond B630 bisa gak????

Adit pada 19:24, 23-Apr-13

Sob koq g bsa d mnculkan gameny lalu crny mngestrak bgmn?

roni kurniawan pada 18:43, 01-Mei-13

thanks ya bro, kalau hp cina yang gak ada web nya bisa kah gam?

madan pada 18:21, 14-Sep-13

tapi gimana caranya mas

madan pada 18:26, 14-Sep-13

aku hp Gomax C200m gak bisa udah aku tekan *#220807# tapi kembali semula ini no hp aku 087819976758 kalau udah tau caranya

Ahmad Fadilah pada 18:49, 14-Sep-13

@madan, yaudah gan tinggal isi dengan gamesnya

ihza pada 15:00, 10-Mar-14

gan hp cina touchscreen bs gx

ekhy pada 13:02, 12-Mar-14

boos ak mau isi games hp mito 929 full toch scriin,gmn caranya bos

RYan pada 10:08, 29-Apr-14

Gan,Yg nomor 3 tolong diperjelas donk,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas