Kumpulan Game-Game hp cina format mrp

January222012
Assalamualikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Hay sob biggrin ketemu lagi sama saya,semoga sobat-sobat semua tidak bosan mengunjungi blog saya ini dan tak lupa saya mengucapkan terima kasih banya kepada teman2 semua karena telah mendukung kemajuan blog ini dan terus memberikan semangat kepada saya.

Baik sob,pada pertemuan ini saya akan membagikan game-game hp cina,yg diperuntukan bagi hp-hp cina.Pasti sobat2 semua udah pada tau dengan permainan ini

Permainan ini bisa support hampir disemua hp cina,bahkan hp cina yg ga ada javanya kadang-kadang bisa support juga,jadi lumayankan bisa mengusir rasa bosan apabila kita ga ada kerjaan.tetapi sayangnya kebanyakan dari game-game cina ini kebanyakan berbahasa cina jadi susah menghartikan perintah-perintah pada game-game ini paling hanya beberapa saja yg menggunakan bahasa inggris itupun hasil editan.Ini contoh permainah hp cina:

mythroad.jpg


TATA CARA MENGETAHUI HP ANDA SUPPORT TIDAK DENGAN PERMAINAN INI

1.hp yg harus anda gunakan pastinya harus hp cina.
2.Tekan *#220807# di halaman depan hp,apabila hp anda merespon seperti mencoba menghubungkan ke internet atau tulisan yg tadi anda tulis hilang sendiri atau lainya maka selamat hp anda support dengan permainan china.
3.Buat folder dengan nama mythroad di memori telepon atau di memori eksternal hp.
4.Download gamesnya(kebanyakan game-game hp china dibungkus oleh file zip karena terdiri dari banyak games) lalu ekstrak dengan aplikasi pengekstrak file.
5.pindahkan hasil exstrak file yang tadi kedalam folder mythroad yg tadi sudah anda buat.
6.lalu tekan kembali *#220807# di muka ponsel anda.Maka akan muncul game-game tersebut.

Untuk mendownload gamesnya silakan disini
game-mrp-1.zip
game-mrp-2.zip

Note: satu folder tersebut terdiri dari 10 permainan.
Tunggu posting saya berikutnya nanti akan saya bagikan kumpulan2 game-game hp cina (mrp)


SELAMAT MEMAINKAN biggrin

Sekian posting saya kali ini kurang lebihnya saya mohon maaf.
Semoga bermanfaat biggrin

WASSALAM

POSTING TERKAIT
Kumpula n Games hp Cina bagian 10
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

100 responses to "Kumpulan Game-Game hp cina format mrp"

Wong Kito Galo on 11:45 PM, 22-Jan-12

Nyimak sob..

Yudhistira on 12:01 AM, 23-Jan-12

mantab sob,ijin download... coz game ane xg mrp dah kehapus semua

Ilyas Andika on 12:07 AM, 23-Jan-12

Boleh.. yeuh biggrin

Andivandekurndarklight on 12:19 AM, 23-Jan-12

Mantap gan biggrin

Bagoez Parikezit™ on 12:41 AM, 23-Jan-12

wah info bagus s0b.

Dicxey's Coolz™ on 12:56 AM, 23-Jan-12

Malam sob biggrin....ijin coba ea,mrgreen

Zulkarnen on 01:31 AM, 23-Jan-12

kunjungan mlm mas,nice post

Arudi on 02:07 AM, 23-Jan-12

mantap euy

IndraXh on 03:32 AM, 23-Jan-12

.kunbal + folbek sobb..
.v3 nyimak ajha,, smile

Uchen_Nui on 05:39 AM, 23-Jan-12

mantapz s0b,tp ane ga punya hape cina smile
jd nyimak aja,

Arievk on 05:46 AM, 23-Jan-12

Nyimak aja sob, gak punya hp china biggrin

★Viruz⑦③⑦™★ on 06:15 AM, 23-Jan-12

Mau nyoba dulu sob

Adhy Zuck Gandhy on 07:15 AM, 23-Jan-12

wah... Mantab... Ijin ambill buat temen ane..... Jgan lupa kunbal sob...

Matz on 08:44 AM, 23-Jan-12

hlo sob sya hadir untk memenuhi undangan sobat,,untk follow back,,nice info sob maju trz

Ahmad Fadilah on 09:41 AM, 23-Jan-12

@all,tanks ya udah berkunjung ke blog ane biggrin

Aldi on 09:48 AM, 23-Jan-12

ko loading x lama sob

Yondra | s60v3 share on 09:51 AM, 23-Jan-12

waduh maaf sob
cuma liat aja ...

Salam kenal yo

ribut12 on 09:51 AM, 23-Jan-12

Wah mantap nih sob, sekalian follback biggrin

Ahmad Fadilah on 09:56 AM, 23-Jan-12

@Aldi,maksud agan apa? biggrin
Yondra | s60v3,salam kenal juga tank udah berkunjung ke blog ane biggrin
ribut12,tanks ya gan biggrin

Nanang on 10:56 AM, 23-Jan-12

Met siang sob smile keren gamenya sy cob ea biggrin

тяιзиιđαđ вυđιм▲и on 11:44 AM, 23-Jan-12

coba dulu sob di hp cina ku biggrin

Jhi PoL on 12:49 PM, 23-Jan-12

wah kbetulan. .hp ane suport jg gan. . Mitto. . Langsung tarik. . .

Irman Shinobi on 04:09 PM, 23-Jan-12

owh ekstensi game cina tuh rmp yah confused

follow back yah sob..

MONYET.pun.bz on 10:39 AM, 24-Jan-12

absen aja bos smile

http://monyet.pun.bz

Hisam on 11:41 AM, 24-Jan-12

ijin nyedod & follo bos, kutungu follo baliknya ya smile

Ahmad Fadilah on 11:46 AM, 24-Jan-12

@Hisam,silakan sob
langsung meluncur

sony torture on 01:07 PM, 24-Jan-12

mantap gan nyimak aja v3 tengkiw infonya biggrin

Ekogebolmaryono on 02:30 PM, 24-Jan-12

Ijin folow masbro. Kalian dunlud buat tetangga.

Ahmad Fadilah on 02:35 PM, 24-Jan-12

@Ekogebolmaryono,silakan sob

Deddy Sukandar on 07:21 PM, 25-Jan-12

Ane ikut nyimak aja dulu gan maklum ane wong deso,masih katro

HOSHE on 09:52 PM, 25-Jan-12

keren bgt sob

Agoesct on 08:20 AM, 27-Jan-12

Wah ko ga bsa ea ?
Pdhl ane tken*#220807# ngrspon tpi tuh fil gth2 ajah ga brubah

Ahmad Fadilah on 01:17 PM, 27-Jan-12

@Agoesct,mungkin hpnya ga support

Ahmad Fadilah on 01:18 PM, 27-Jan-12

@dedy,tank sob

Upload on 10:22 AM, 29-Jan-12

gan, klw appnya ad???

|| ㄙ ㄏ ㄚ ㄖ || on 01:23 PM, 27-Mar-12

mrgreen se bs g bro...test

Basten on 01:37 PM, 30-Apr-12

Mantap sob,smile
ijin nyoba buat tetangga.biggrin

yusuf on 06:51 PM, 07-May-12

aplikasi ekstrak file zip bgmna caranya?

Ahmad Fadilah on 02:36 PM, 08-May-12

@yusuf,download dulu aplikasi file managernya untuk hp seperti zipman,lalu download filenya dan silakan ekstrak

yogi on 12:57 PM, 09-May-12

hy..saya suda mencobanya tetapi ekstrak itu apa

Ahmad Fadilah on 02:27 PM, 09-May-12

@yogi,ekstrak itu mengambil isi file yg ada didalam/dibungkus file zip atau rar.

rambo on 10:56 AM, 11-May-12

hasil extract nya udh aq pindahin ke mythroad tp pas dtken kode nomr itu ko unduhn.a error..

hari on 10:56 PM, 25-May-12

*#220807# kok di tekan ini gk ad respn? maksud'x d gmna'n?

mytatlo on 12:44 PM, 10-Jun-12

wah, ilmu baru nie, mesti d coba....!
d tunggu ilmu2 yg slanjutnya sob..!!

♠ Ckholis Nc ♠ on 03:56 AM, 12-Jun-12

Mantab, ijin follow gan, jangan lupa folback ya smile

djafaniex on 12:56 PM, 21-Jun-12

di hp beyond b950 gue bisa,saat aq extract trs copy ke memory gue,trs tekan *#220807# kok gk ada gamenya tetapi tulisan cina

GETRETZ on 09:03 PM, 26-Jun-12

mau gan ane mau coba smuah ya biggrin

JuNieor'Zz on 04:04 PM, 10-Jul-12

Nexian NX-G315 bisa gk gan ?

jihanzzz on 12:00 PM, 13-Jul-12

BEYOND B630 bisa gak gan ??

Ahmad Fadilah on 03:05 PM, 13-Jul-12

@jihanzzz,sudah dipraktekin belum turitorial yg diatas?

zeze on 05:37 AM, 15-Jul-12

muantab gan , aye tunggu postingan berikutnya ye_

Steven Abock on 02:04 PM, 04-Aug-12

bisa ga buat hp layar sentuh

cityofevil on 10:50 AM, 12-Aug-12

gan, password zip'y apa ?

Ahmad Fadilah on 12:21 PM, 12-Aug-12

@cityofevil,seingat ane ane tidak pernah meletakan passwor pada file zip ane. confused

Ahmad Fadilah on 12:23 PM, 12-Aug-12

@Steven Abock,bisa gan silakan pilih dan cari dengan yg sesuai biggrin

cityofevil on 07:29 PM, 12-Aug-12

ahmad@
Resolusi'y brpa sob ?

Ahmad Fadilah on 08:20 PM, 12-Aug-12

@cityofevil, campuran gan,karena games yg terlalu banyak jadi ane ane tidak mencoba satu-satu maupun menggolong-golongkannya berdasarkan kategory yg diminta,ane langsung kompresi ke zip.jadi isi gamesnya campuran gan.silakan cari yg sesuai.

cityofevil on 04:56 PM, 13-Aug-12

ahmad@ maaf gan kalo bnyak nanya, kalo bahasa'y kotak kotak ngga ?

Ahmad Fadilah on 07:11 PM, 13-Aug-12

@cityofevil,Untuk hp yg tidak support b.china hurufnya akan terlihat kotak2 gan karena games ini masih berbahasa china klo ingin games mrp yg sudah berbahasa inggris lihat di kumpulan games mrp bagian 2.bisa dicek dibagian kategory games

cityofevil on 12:11 AM, 14-Aug-12

mksh info'y gan

Gufron on 01:06 AM, 19-Aug-12

wah menarik ne gan
tp sayangnya game2nya ga bsa di buka gan,pdhal dah dwnload & extract filenya...
tp tetep aja ga bsa.
gmn dong gan ???

Ahmad Fadilah on 04:03 PM, 20-Aug-12

@Gufron,pasti gak baca artikel saya sampai akhir!

Riky Daimes on 11:35 AM, 24-Aug-12

q buat foldr mythroad tp tulisan.a "folder sudah ada" pdahal pas di cek gx ada,, gmn tuh?

Ahmad Fadilah on 01:22 PM, 24-Aug-12

@Rizki Daimes,coba memory agan scan dulu pake smadav komputer lalu di unhead folder2 tersembunyinya dan hapus folder mythroad via komputer.
dan coba buat kembali foldernya via hp

duwi on 01:51 PM, 01-Sep-12

hp cross pd12 ane respon internet tp kok gak muncul daftar gamenya ya

Ahmad Fadilah on 09:51 PM, 01-Sep-12

@duwi,dah ekstrak gamesnya belum ke folder mythroad?

roberto on 02:59 PM, 15-Sep-12

sa'at ane tkan k0dex.
hp ane gk ad respon

Ahmad Fadilah on 05:22 PM, 15-Sep-12

@roberto,berarti hp ente gak support

alif on 11:37 PM, 06-Oct-12

siipp..ijin comot sobat

aditya on 03:18 AM, 07-Oct-12

smua dah tak download tp kok msih lom bs gan???

Ahmad Fadilah on 10:20 AM, 07-Oct-12

@aditya, ubah dulu ektensi filenya dari zip ke jar pake file manager atau opmod

Reyhan on 09:51 PM, 07-Oct-12

Ma'af sob hp au v5 jd g bs game ini, good luck ja dech sob..

vicky on 05:18 AM, 27-Oct-12

yg 3d ada gx sob..?

joko on 10:31 AM, 04-Nov-12

kasih lagi dong yg banyak

Ahmad Fadilah on 11:33 AM, 04-Nov-12

@joko, insya allah nanti ane tambah lagi.

@bagja on 02:06 PM, 04-Nov-12

ada game football gk

iman on 10:24 AM, 05-Nov-12

gan,ko ga bsa y,pdahal game hasil extakan udah ane taruh di folder mythroad ,trus ane tkan *#220807# tpi gmenya tetep gx muncul,gmana tu gan?

Ahmad Fadilah on 05:27 PM, 07-Nov-12

@iman, hp nya ngerespon gak sob ketika ditekan *#220807# ?

zismann on 10:30 AM, 09-Nov-12

ini maennya pake koneksi internet ga gan???

Ahmad Fadilah on 04:40 PM, 09-Nov-12

@zismann, gak gan...

awal on 02:59 PM, 14-Nov-12

nax dong bro, kenapa setelah menekan *#220807# untuk ke dua kalinya, malah terhubung kembali ke internet???

Ahmad Fadilah on 12:05 PM, 15-Nov-12

@awal, memang begitu gan itu berarti tandanya hp merespon. sekarang yg tinggal agan lakukan step selanjutnya dari turitorial di atas

rodjerd on 12:39 AM, 23-Dec-12

aku seneng banget dngan adanya app ini

tapi ada kendala hp saya hp mito model: 500 tapi
ketika sya mngisikan app ini ke hp saya tapi tidak dapat direspon apa memang kelemahan hp saya

atau mohon maaf
data yg saya download corrupt

Ahmad Fadilah on 06:36 AM, 23-Dec-12

@rodjerd, lakukan pengecekan dulu, coba tekan *#220807# apabila hp merespon berarti hp anda suppor. tahap selanjutnya download file diatas extrak pake aplikasi file manager di pc atau dihp. seperti aplikasi winrar yg ada di pc. selanjutnya silakan ikuti intruksi diatas

Zedo on 08:51 PM, 16-Feb-13

Ada cra yg laennya gk kk...??

@zedo on 09:11 PM, 16-Feb-13

Klw hp mito 711 bisa gk gan....??

Rohan on 12:41 AM, 26-Feb-13

Qo Ngga Bisa Ya,Padahal Udah Aq Cek,N Soport D HP Saya,Tapi Qo Game X Ngga Mucul D HP Saya.Hp Saya Mito 9700.

Mohon Bantuan X!

Ahmad Fadilah on 05:20 AM, 26-Feb-13

@Rohan, untuk gamesnya dah di extrak blum?

danu on 03:48 PM, 27-Feb-13

di file zipnya ud ad file dsm_gm.mrpnya blm

Alyndosantosmadridista on 10:07 AM, 14-Mar-13

Ada game footballnya sob?

simbah kakung on 03:13 PM, 14-Mar-13

Wah blog yg ngedukung gue bgt,brø,
Ak pny hp i-mobile udah 1 smp /2 thn ini kgak tau cr ngedonlot game2 nya'',cos' java gk suport,aplikasi jg kg' bs,y udh gua cm pk buat sms an aj tu hp',liat blog you ini mata lgsg melototin trus ddpn tabletku,
Wah ayem batinku,gak sia2 jdnya pny I mbile ni,
Btw,punya tanya ane,apa bs jg buat apps ???????,,,,,,,,,
Kbr trbaru dikirim k email gua gan,,,
Thnks for bagi2 tips nya,
Skses bro,,,

cuco on 10:06 AM, 24-Mar-13

...........
makasih gan
_+_

mega on 07:15 AM, 07-Apr-13

kalo di hp beyond B630 bisa gak????

Adit on 07:24 PM, 23-Apr-13

Sob koq g bsa d mnculkan gameny lalu crny mngestrak bgmn?

roni kurniawan on 06:43 PM, 01-May-13

thanks ya bro, kalau hp cina yang gak ada web nya bisa kah gam?

madan on 06:21 PM, 14-Sep-13

tapi gimana caranya mas

madan on 06:26 PM, 14-Sep-13

aku hp Gomax C200m gak bisa udah aku tekan *#220807# tapi kembali semula ini no hp aku 087819976758 kalau udah tau caranya

Ahmad Fadilah on 06:49 PM, 14-Sep-13

@madan, yaudah gan tinggal isi dengan gamesnya

ihza on 03:00 PM, 10-Mar-14

gan hp cina touchscreen bs gx

ekhy on 01:02 PM, 12-Mar-14

boos ak mau isi games hp mito 929 full toch scriin,gmn caranya bos

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top