Kumpulan game hp cina (mrp) bagian 4

February052012
Assalamualikum Wr.Wb

Masih seputar games hp cina nih sob.pada kesempatan ini saya akan kembali membagikan games hp cina berjumlah 10 games.posting ini adalah posting lanjutan dari posting tentang Kumpulan game-game hp cina (mrp) bagian 3.Yang seperti biasanya games yg sekarang ini masih games premium.yg tak kalah dari games java.Silakan bagi yang berminat langsung download
mythroad 6.zip
Bagi yang belum tahu cara memainkan games ini dihp cina silakan lihat dulu langkah-langkahnya di Kumpulan game-game hp cina format mrp

Sekian yang dapat saya sampaikan.
Semoga bermanfaat biggrin

WASSALAM
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Kumpulan game hp cina (mrp) bagian 4"

facebook.com/m1n0r1ty on 04:05 PM, 05-Feb-12

pertamax, premium, solar... sob pertanyaan ane belum di jawab...

KIRA on 04:06 PM, 05-Feb-12

hoho blh ni ku pasang

Adhy Zuck Gandhy on 04:06 PM, 05-Feb-12

kunjungan sore....... Di tunggu kunbalnya....

Wong Kito Galo on 04:13 PM, 05-Feb-12

setelah ku cek *#220807# ternyata hape ku gak support sob..
jadi,nyimak aja sob..
sukses slalu..

Fun Zone Area By Hendi™ on 04:14 PM, 05-Feb-12

Symbian hanya bisa menyimak,. Di tunggu Kunjungan nya

MasterKadap (marabahan) on 04:29 PM, 05-Feb-12

mantap brooo....maaf cuma mampir sebentar karena masih banyak yg dikunjungi

Viruz737 on 04:39 PM, 05-Feb-12

Nyimak bro hp china q gx bisa.

|Ismail|To mobile Bloger| on 04:43 PM, 05-Feb-12

ijin nyimak gan...xixixi nice post and tetap semangat

Dicxey's Coolz™ on 05:11 PM, 05-Feb-12

nYimak ajh ganwink.....hikz nasib hp cinakusad

Mahfudz91 on 05:15 PM, 05-Feb-12

Sip shob . . . .

Chodzens on 05:46 PM, 05-Feb-12

nokia nyimak sore aje sob

IndraXh on 06:38 PM, 05-Feb-12

s60v3 ikutan nyimakk broo :cool:

тяιзиιđαđ вυđιм▲и on 07:04 PM, 05-Feb-12

lanjutkan sobat biggrin ikut gembira aja soale pake nok lia

Iman Hijrah dan Jihad on 08:03 PM, 05-Feb-12

Emangnya game symbian aje, ternyata hp cinaa ada gamenya juga,

ribut12 on 08:29 PM, 05-Feb-12

selamat malam sob.... Maff ni sob agak telat... Hp ane ada gangguan biggrin maklum hape dari tahun nabi dulu mrgreen arrow

fajarbieb@facebook.com on 11:03 PM, 05-Feb-12

aduhhh Ya allahh Maksih banget Eahh GAN
JAZA KUMULA Syukron Khoiron Kasiron::
dan aqu,Ykin Pasti:ada Bagian yg kE 5 ny

Arudi on 11:27 PM, 05-Feb-12

s60v2 nyimak j gan biggrin

fajarbieb@facebook.com on 12:11 AM, 06-Feb-12

Bro... dari 10 game yg aqu coba:: 8 gue udah punya, (∩_∩) ː̗(^▽^)ː̖
yg 2ny contra tpi gk sport touch, stret rasing vrsiingris《└ªĜÏ └ªĜÏ
gan request game Java touchScreen ada ngak 240X320 klo ad share eah ,,hehe
( ˘͡ -˘͡)(∩_∩)(^▽^)ː̖ sad*^▽^*)

Zulkarnen on 12:44 AM, 06-Feb-12

v3 nyimak mas,lanjutkan biggrin

Ahmad Fadilah on 01:01 PM, 06-Feb-12

@fajarbieb@facebook.com,ok sob

Ahmad Fadilah on 01:03 PM, 06-Feb-12

@fajarbieb@facebook.com,
iya sob masih ada

MF GLORY on 01:36 PM, 06-Feb-12

wah keren nih sob thanks for sharing.
tetap semangat....

Alvin Blogs on 02:33 PM, 06-Feb-12

mnyimak.

HOSHE on 09:02 AM, 07-Feb-12

HP china gan, Tp hanya bisa mlongo

WONK MLARAT on 12:42 PM, 07-Feb-12

absen sob

Yossrizal | Java™ on 04:23 PM, 17-Jun-12

dtngu folbeknya

afiq 54 on 11:01 PM, 23-Dec-12

Seep,mantap smua dah terus berkarya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top