Kumpulan game hp cina (mrp) bagian 4

February052012
Assalamualikum Wr.Wb

Masih seputar games hp cina nih sob.pada kesempatan ini saya akan kembali membagikan games hp cina berjumlah 10 games.posting ini adalah posting lanjutan dari posting tentang Kumpulan game-game hp cina (mrp) bagian 3.Yang seperti biasanya games yg sekarang ini masih games premium.yg tak kalah dari games java.Silakan bagi yang berminat langsung download
mythroad 6.zip
Bagi yang belum tahu cara memainkan games ini dihp cina silakan lihat dulu langkah-langkahnya di Kumpulan game-game hp cina format mrp

Sekian yang dapat saya sampaikan.
Semoga bermanfaat biggrin

WASSALAM
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Kumpulan game hp cina (mrp) bagian 4"

facebook.com/m1n0r1ty pada 04:05 PM, 05-Feb-12

pertamax, premium, solar... sob pertanyaan ane belum di jawab...

KIRA pada 04:06 PM, 05-Feb-12

hoho blh ni ku pasang

Adhy Zuck Gandhy pada 04:06 PM, 05-Feb-12

kunjungan sore....... Di tunggu kunbalnya....

Wong Kito Galo pada 04:13 PM, 05-Feb-12

setelah ku cek *#220807# ternyata hape ku gak support sob..
jadi,nyimak aja sob..
sukses slalu..

Fun Zone Area By Hendi™ pada 04:14 PM, 05-Feb-12

Symbian hanya bisa menyimak,. Di tunggu Kunjungan nya

MasterKadap (marabahan) pada 04:29 PM, 05-Feb-12

mantap brooo....maaf cuma mampir sebentar karena masih banyak yg dikunjungi

Viruz737 pada 04:39 PM, 05-Feb-12

Nyimak bro hp china q gx bisa.

|Ismail|To mobile Bloger| pada 04:43 PM, 05-Feb-12

ijin nyimak gan...xixixi nice post and tetap semangat

Dicxey's Coolz™ pada 05:11 PM, 05-Feb-12

nYimak ajh ganwink.....hikz nasib hp cinakusad

Mahfudz91 pada 05:15 PM, 05-Feb-12

Sip shob . . . .

Chodzens pada 05:46 PM, 05-Feb-12

nokia nyimak sore aje sob

IndraXh pada 06:38 PM, 05-Feb-12

s60v3 ikutan nyimakk broo :cool:

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 07:04 PM, 05-Feb-12

lanjutkan sobat biggrin ikut gembira aja soale pake nok lia

Iman Hijrah dan Jihad pada 08:03 PM, 05-Feb-12

Emangnya game symbian aje, ternyata hp cinaa ada gamenya juga,

ribut12 pada 08:29 PM, 05-Feb-12

selamat malam sob.... Maff ni sob agak telat... Hp ane ada gangguan biggrin maklum hape dari tahun nabi dulu mrgreen arrow

fajarbieb@facebook.com pada 11:03 PM, 05-Feb-12

aduhhh Ya allahh Maksih banget Eahh GAN
JAZA KUMULA Syukron Khoiron Kasiron::
dan aqu,Ykin Pasti:ada Bagian yg kE 5 ny

Arudi pada 11:27 PM, 05-Feb-12

s60v2 nyimak j gan biggrin

fajarbieb@facebook.com pada 12:11 AM, 06-Feb-12

Bro... dari 10 game yg aqu coba:: 8 gue udah punya, (∩_∩) ː̗(^▽^)ː̖
yg 2ny contra tpi gk sport touch, stret rasing vrsiingris《└ªĜÏ └ªĜÏ
gan request game Java touchScreen ada ngak 240X320 klo ad share eah ,,hehe
( ˘͡ -˘͡)(∩_∩)(^▽^)ː̖ sad*^▽^*)

Zulkarnen pada 12:44 AM, 06-Feb-12

v3 nyimak mas,lanjutkan biggrin

Ahmad Fadilah pada 01:01 PM, 06-Feb-12

@fajarbieb@facebook.com,ok sob

Ahmad Fadilah pada 01:03 PM, 06-Feb-12

@fajarbieb@facebook.com,
iya sob masih ada

MF GLORY pada 01:36 PM, 06-Feb-12

wah keren nih sob thanks for sharing.
tetap semangat....

Alvin Blogs pada 02:33 PM, 06-Feb-12

mnyimak.

HOSHE pada 09:02 AM, 07-Feb-12

HP china gan, Tp hanya bisa mlongo

WONK MLARAT pada 12:42 PM, 07-Feb-12

absen sob

Yossrizal | Java™ pada 04:23 PM, 17-Jun-12

dtngu folbeknya

afiq 54 pada 11:01 PM, 23-Dec-12

Seep,mantap smua dah terus berkarya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas